Прощай, удачи тебе!

Хренов Сергей Андреевич
Все те чувства забыты,
Всё ушло навсегда,
Как песок морем смыты,
Встречи,розы,слова.

Как об камень касою,
Словно чёрт нашептал,
Я расстался с тобою,
И очень сильно страдал.

Почему всё так сложно?
Дождь пошёл,я промок,
Без любви невозможно,
Словно божий упрёк.

Иду по улице где-то,
Среди беглых машин,
Луна сияет так светло,
Возможно, я поспешил.

Закат потух уж давно,
И близок вскоре рассвет,
Скучаю я всё-ровно,
Ты оставила след.

Тебя я сильно любил,
Но блеск луны,солнца свет,
Любовь мою погубил,
И дождь полил мне в ответ.

Возможно я не такой,
О ком мечтала всегда,
Ну я ведь парень простой,
Я думал ты поняла.

Ты никогда не поймёшь,
Что у меня на душе,
Ты в моей жизни умрёшь,
Прощай, удачи тебе!