Лёгким ветром к тебе прилечу...

Людмила Колесникова
Лёгким ветром к тебе прилечу,
Нежно поглажу щёки,
О любви своей прошепчу
И дыханьем согрею руки.

Поцелуй сорву с губ твоих,
Приласкаю своей нежностью.
Станет наше дыханье одно на двоих
И не будет это грешностью.