Плейкасты на мои стихи и песни

Нинель Лоу
Вот наконец-то я собралась собрать и выставить на своей страничке все плейкасты на мои стихи или песни, которые мне встретились в Сети.
Очень прошу, если кто-то увидит плейкасты не указанные в этом списке привести их в виде рецензий. Буду очень благодарна...



Плэйкаст «И не смей сказать мне нет !..»


Плэйкаст «Жизнь нам дарит любовь...»

Linyska, 4 июня 18:22

Плэйкаст «Ты и Я »
    
 

Плэйкаст «Я так хочу тебя»



Плэйкаст «А годы уходят,берегите себя...»



Плэйкаст «БЛИЗКИЕ ДУШИ,,,,»
 

Плэйкаст «Вдруг ладошки моей ты коснулся...»



Плэйкаст «Волчица»


Плэйкаст «Добро и Зло »


Плэйкаст «А МОЖНО ЛЬ ДУШУ ПРОЧИТАТЬ???»


Плэйкаст «* КОГДА.....»

Плэйкаст «КОМУ, КАК НЕ ТЕБЕ....»

(в этом плейкасте исползован мой Романс на стихи  Владимира Плющикова)


Плэйкаст «ЛЕДИ -ОСЕНЬ!»

(в этом плейкасте использован мой Вальс Леди-Осень на стихи Дмитрия Юортаева)


Плэйкаст «ЛЮБИ !!!»


Плэйкаст «Люби меня!...»
 


Плэйкаст «Люби меня! Да, я такая...»


Плэйкаст «Никто не ждёт»


Плэйкаст «МНЕ Бы ДРУГОЙ СТАТЬ,,,,!!!!»


Плэйкаст «Я твоя»


Плэйкаст «Навеки - мой, всегда - твоя!»


Плэйкаст «Мне много не надо..»



Плэйкаст «Не люби меня, не люби...»
    

Плэйкаст «Не осудить Любовь!!!»


Плэйкаст «Нежность...»


Плэйкаст «"...НОЧЬ ЛЮБВИ..."»


Плэйкаст «Мелодию любви уносит осень вдаль. »


Плэйкаст «Свадебный Вальс... »


Плэйкаст «СЕМЬ БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ»

(на мою песню на стихи Э. Филя)



Плэйкаст «Танец нашей безумной любви...»


Плэйкаст «Я скучаю по тебе даже когда сплю»
 


Плэйкаст «Теперь мне не уйти...»
      

Плэйкаст «~*~*~*~ Любовь моя ~*~*~*~»
      

Плэйкаст «Ты и только Ты...»


Плэйкаст «Пусть твой взгляд обожжет даже жарче огня....»
    

Плэйкаст «Ты - самый лучший на свете»



Плэйкаст «УСТАЛА ЖДАТЬ,,,,»



Плэйкаст «Хочу быть стервой...»



Плэйкаст «Что хочешь делай... но Люби!»
    


Плэйкаст «Я долечу к тебе птицей...»



Плэйкаст «Я сочиняю Вам романс...»


Плэйкаст «Я хочу тебя забыть»
    


Плэйкаст « Я тебя не смогу отпустить....»


Плэйкаст « Берегите себя! Берегите любовь! Берегите жизнь!»
 

Плэйкаст «КАК без тебя прожить..???»


Плэйкаст «Падаем вниз...»

Плэйкаст «Не исчезай!!!»

9

Плэйкаст «Он прошептал ей - Я тебя хочу!»
   

Плэйкаст «Ты больше не придешь»
    

Плэйкаст «Я обведу тебя чертой моей любви...»