Это просто весна

Евгения Гейнце Дель
      Е.Гейнце/Дель.
В душе кавардак и спутаны мысли...
Бушует весна и смятение чувств...
Не понять нам никак,сердце бьётся так быстро...
Не противься весне и печали забудь.

Соловьиные трели в садах раздаются...
Мы готовы их слушать с тобой до утра...
Наши души взлетят и вместе сольются...
Всё возможно сейчас...Ведь бушует весна...