Весна пришла...

Евгений Маслюков
Вот и к нам пришла весна!
Тепла и солнца к нам полна.
Уж тает снег, бегут ручьи
И скоро прилетят грачи.
Березка выпустит листочки,
И из травы взрастут цветочки,
И мотыльков красивый хоровод
Свой танец над цветами заведет.
Как надоела нам зима,
Как никогда была длинна,
Морозы сильные, снега...
Как хорошо!- Уже прошла!!!