Сегодня не такой я как вчера

Сергей Морозов 3
Сегодня не такой я как вчера
Сегодня для тебя совем открытый
Пускай тревожат нас колокола
Я пред тобой как есть и не умытый

На звуки откликается с утра
Росою звезд и отзвуки валторны
В моей душе твои сверкают звезды
Я не такой, каким я был вчера.