Armand Basi

Иола Шамана
как будто сердце перестало биться
пустым зрачком нащупывая свет
не ищет понимания на лицах
и безнадегой смотрит на рассвет
глубокий шрам несбывшейся надежды
не растревожу тонкою иглой
пускай мне не тепло с тобой как прежде
пусть не хочу я навсегда с тобой
не буду бить фарфор, срывая платья
не буду пальцы жечь по пустякам
сотру твои Armand Basi с запястья
размечу траекторию полёта до виска
как будто сны вдруг перестали сниться
один пробег длиною в ночь
и что-то помешало тебе сбыться
как до тебя кому-то вточь…