Светлая суббота

Алёна Антариус
Светлая суббота, спорится робота. Испечем мы паски, яйца красим краской. В ночь на воскресенье, для души веселье! Убрано все чисто, воздух впустим чистый, и запалим свечи, в долгожданный вечер! В церкви посвятимся, телом исцелимся! И поднимем первый тост, кончился великий пост! Выпьем рюмочку до дна освященного вина! Писанки и крашенки, куличи и пасочки, все во здравье кушаем, и молитву слушаем! Ведь сегодня дар небес! Бога сын ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!