Жизнь - еще раз доказала...

Саша Северный
ЖИЗНЬ -
Еще раз доказала,
Как важно быть
В Д В О Е М !
Когда среди людей,
Мы заблудившись,
О б н и щ а л и...
И шли через года,
И щ а
СОЗВЕЗДИЕ СВОЕ!

2.08.97г.
Из "Книги Любви".