Разбитая

Екатерина Баранова -Паола Бари
Никого не хочу любить!
Отрицаю всё то, что желаю.
От беды, от зла и обид
Самолично себя охраняю.

Не ловлю я вихри измен,
Не крушу беспощадно замки,
Я застыла, как манекен,
Облаченный в модные тряпки.

В сердце нет ничего, только звон
О потерянной, глупой вере,
В то, что кто-нибудь будет влюблен,
В то, что кто- нибудь будет смелее.

Я забыла тебя и себя,
Пустота поглотила дорогу,
В той стране, где тобой я жила,
Где был ты, где молилась я Богу.

                2007 г.