Он помнит всё, хоть и молчит...

Ляля Нечерная
Он помнит всё, хоть и молчит,
И я не знаю почему,
А у меня душа кричит,
Кричит, что холодно ему.
Что наваждение прошло,
И сердце вновь ко мне летит…
Пусть кто-то скажет, что смешно…
Он помнит всё, хоть и молчит.

23.01.10