Елена Мэйли

Ринад Тулумбаев
Елена Мэйли - экстрасенс,
С лицензией,сертификатои.
Советом помогает.
Амулетом,оберегом,
Который избавляет
От трудностей и сглаза,
И возвращает тем любовь,
Кто верит в неё вновь,и вновь.