Люби!

Курышева Людмила Владимировна
Не поддавайся, не слабей,
Ни на минуту не сдавайся!
Катает шар свой скарабей,
Душе приказывая - майся!

Но знай - пробьёт асфальт трава.
В комочке-сердце много силы...
Одна любовь всегда права,
К чему ей фальшь и бред красивый!


      17.04.2010 г.

      Людмила Курышева.