Птица

Виктория Фарфоровая
Дойти бы только до вершины,до этого конца,
Стать победительницей в мире.Принцессой из свинца.
Стать самой нежной,самой лучшей и просто стать.
Ты знаешь,раньше не умела.Но я учусь летать.

В яростный ветер.Синее небо.
Я так мечтала летать,
Верила свято,Верила слепо.
Но птицей,мне не стать.

Привлекает высота.Привлекает скорость света.
А я уйду туда где будет.Будет вечно лето...
Распущу крыло,а за ним второе раскрою,
Пускай во сне,Но я стану своей мечтою.

В яростный ветер.Синее небо.
Я так мечтала летать,
Верила свято,Верила слепо.
Но птицей,мне не стать.

Самой гордой птицей,я буду на этой земле,
И навеки забуду о себе,о тебе.
Ведь летать мне дано,я другой уже не буду,
Я не буду кричать и бить посуду не буду.
И наверно не вспомню,ту кем когда-то была,
Ведь теперь я птица.В небо влюбленна.

Яростный ветер,синее небо,
Теперь всегда рядом со мной.
Верила свято,верила слепо,
Теперь я стала другой....