Сон

Екатерина Баранова -Паола Бари
Мне снился сон, и там был он, влюбленный и родной.
И я под ласковой луной встречала свой покой.

В глазах я видела звезду, которой он служил,
Тепло ловила на лету его горячих жил.

Желания полные слова слетали как цветы,
И благодарная Земля  их нежила листы.

Дарили свой узор, кружась, посланники Любви,
Их тихий шелест - разговор ловил мои мечты.

В объятиях мир мой был с тобой, я радостью жила...
Но сон слетел... и мой герой уже не там, где я.