Снова весна, снова любовь

Влада Эмет
Любовь свечой идёт зажечь мне душу.
Свеж воздух, ароматом напоён.
Небесная заря усмешку тушит,
На горизонте бьётся мне челом.

Река златым теченьем чешуится.
Деревья, будто глядя в зеркала,
В неё глядятся. Снова возродится
Весна, журча. И вновь любовь пришла.