на поводке твоей судьбы

Влад Коста
на поводке твоей судьбы
опять скулит моя душа
а ты неведая мольбы
вновь исчезаешь неспеша

на лепестках волшебных роз
я притаился и грущу
и снова слышу я вопрос
чего я здесь опять ищу

я снова зайчиком в окно
вновь к изголовию спешу
ну а потом когда светло
тебя я лучиком смешу

на поводке твоей судьбы
опять скулит моя душа
а мне бы чуточку любви
ты так безумно хороша...