Мир вокруг

Алена Орешкина
Посмотри и оглянись
Чудесам ты удивись
И простое ты окно
Превратишь в калейдоскоп
А в калейдоскопе чудном этом
Ждут тебя цветов букеты
Над которыми легко бабочки порхают
А еще перед окном букашечки летают
Ты скорей надевай куртку и штаны
И на улицу побыстрее беги.
Тебя там ждут друзья твои
Это бабочки и цветы
Сколько чудес вокруг тебя
Увидишь только ты и все твои друзья