Прекрасные мечты

Александр Новосёлов
Прекрасные мечты,
О нашей скорой встрече.
Завяли как цветы,
Погасли словно свечи.

Течёт как тёплый воск,
Судьба моя по краю.
Ты будто рядом,здесь.
Но где не понимаю...

Мечтаю об одном я,
Взглянуть в твои глаза.
И счастьем окрылённый
Вспорхнуть на небеса.