Весеннее ты моё наваждение!

Юлия Санрайз
Ты – моё весеннее наваждение,
Что нервные отростки онемели.
И все шифровки бесполезны –
Ты итак вышит знаками на вене,
Что с аортой бешено гонит кровь
К моему сердцу и мозгу вновь и вновь…

Мне уже бесполезно одной быть.
Я без памяти. Какая уж тут интрижка?
Всё так расплавилось слишком!
Как будто июль вместо апреля
Стучится громко косым дождём
В мои настежь открытые окна и двери…

Мой мир яркими красками
Полыхает и днём, и ночью!
Без разницы всё, кроме твоих позывных.
Молитву взывая я к телефону,
Сама становлюсь для себя незнакомой.
Лишь бы ты снова возник…

Весеннее ты моё наваждение!
Читай меня между строк -
Пусть впрок будут эти проза,
Мысли в подушку, стихи по утру…
Бери меня всю! Со всеми
Моими плюсами, недостатками.

Ведь ты - моё безумие, наваждение!
Ты просто, милый, верь мне!
При очень сильном желании
Я измениться конечно смогу…
Лишь бы только сейчас для тебя
Хватило крыльев моих и тепла…