В жизни встреч не бывает случайных...

Элла Гоник
             А.К.

В жизни встреч не бывает случайных,
Всё предопределено судьбой,
Незаметно откроется тайна,
Потеряешь свой прежний покой.

И ворвётся вдруг радость шальная,
Озарив суету прежних дней,
И душа вновь воскреснет, святая,
Миллионами ярких огней.

И любовь, как  молитва от Бога,
Снизойдёт в душу чистым огнём...
И покажется светлой дорога,
Что пройти предстоит нам вдвоём.

               17 апреля 2010