Дарите!

Алёна Антариус
Дарите цветы и подарки,
И в праздник и в будние дни!
Пускай разноцветные, яркие,
Порадуют душу они!
Дарите от чистого сердца,
От щедрости Вашей души,
Откроется тайная дверца,
Судьба одарить Вас решит!
Дарите любимым, знакомым,
Дарите друзьям и врагам,
По Божьим, вселенским законам,
Сторицей вернётся всё к Вам!
Дарите в молитве и смехе
Для всех свою радость, тепло
Увидят поддержку, утеху
Когда на душе тяжело!
Дарите и благодарите
За то что имеете дать!
Ведь то что в душе вы храните
Не смогут другие отнять!
Дарите когда веселитесь,
Грустите, порой влюблены,
Вы сами тогда убедитесь,
Как эти подарки нужны!!!