Не ну нормально

Олег Миндалёв
Не ну нормально
я к ней прихожу,
горизонтально
в кровати лежу.
Тут дверь открывает
какой-то амбал
и заявляет:
Ну, брат, ты попал.
Не ну нормально
четвёртый этаж,
с койки двухспальной
в окно шагом марш.
Очухался вроде,
на ноги встал,
тут опер подходит:
Ну, что, брат,попал.
Не ну нормально
базар перетёр,
парняга реальный,
всё понял- не вор.
И что блин в итоге:
какой-то нахал
в меня по дороге
капотом попал.
Не ну нормально
в больничке лежу,
халат госпитальный,
на утку хожу.
Проблемы со слухом
и ноги сломал,
одна невезуха,
во блин я попал.

Послушать можно здесь: