Поезд...

Галина Шарова
Поезд.Вагон.Череда фонарей.
И наш разговор в свете теней.

Теплые руки,ласковый взгляд
Хотя бы на миг вернуться назад..

Вернуться,чтобы сказать
Как сильно люблю...

Обнимаю котёнок,
Целую и жду!!!