Братик

Дарья Шеррер
Мы, пленники одной неволи,
Одну с тобой сосали мать,
Одной мы подчинялись воле,
Одну вкушали благодать,

Одну глодали кость разлуки
Пустых надежд, случайных встреч
Расходятся мосты, разводят руки
Одна любовь нас сможет уберечь

По облакам-подсказкам
К нашим сердцам ведома
Пусть у тебя в душе
Будет она как дома