Ах, если б, мы могли... Дуэт с Маргаритой...

Мышиккккот
                Мышиккккот:

Ах, если б, мы могли смеяться без умолку,
Ах, если б, мы могли всё делать просто так,
Влюбляться и грустить, не плача, втихомолку,
Ну, что за штука жизнь?... И что же, в ней не так?..

Ах, если б, мы могли смеятся расставаясь?..
Сгорать дотла и вдруг, вновь вспыхивать опять...
На жизнь смотреть шутя, шутя и забываясь,
Как легче было б, нам себя не потерять...

Скажите, наконец, ну что нам в жизни проку?...
Зачем живём, кому, несём мы свой венец?
Как верим мы, порой, наивному пророку...
Он предвещает нам, лишь адовый конец...

Какие холода, смогли стерпеть бы, Души...
Какие корабли, нас в небо, б, унесли...
Постой и помолчи... Гитары плачь послушай...
И о грядущем дне, Спасителя моли....

" Отче, Наш... Иже еси на небесях........."

                Маргарита Шушкова:


Был создан мир - для нас! Красивый..первозданный..
И все богатства нам дарованы его..
А мы их не берём..и по причине странной
Боимся что-то взять..Скажите, отчего?

Желанья - под запрет! И даже не представим,
Как по-другому может сложиться наша жизнь,
Заслон любой мечте так искренне поставим,
И убедим себя, что это миражи..

Какой нам в жизни прок? Обыденность заела..
И постоянный бег по кругу..до конца..
Под пальмами песок не наш..нездешне-белый..
А может, всё же наш?..спросить бы у Творца..

*********************************************************