он..

Лиза Ягодкина
Боже, если бы я проводила с ним 24 часа в сутки, я бы сделала тысячи фотографий, которые потом бы красовались на стене в моей комнате и собирали "охи" друзей и знакомых. Я бы фотографировала его с утра, когда он бреется, до поздней ночи, когда он курит в окно, с того момента, как поперхнётся кофе, которое я для сюжета фотографии бы посолила, до момента, когда он разглядывал бы мой детский фотоальбом и смеялся, показывая мне свою замечательную улыбку. Я бы ночью, пока он спал на жёлтом постельном белье, завязала ему на шею ярко-зелёный шарф, и пощекотя ступню, поймала бы кадр его смешного выражения лица. Я бы с ума сошла, если бы потеряла шанс сфотографировать его в душе. Эти струи, направленные ему в лицо, эти капли, стекающие по его телу... Я бы всё отдала, лишь бы исполнить свою мечту - пожить с ним один день... »