Смотрю на Тебя...

Саша Северный
Смотрю на Тебя...
Словно не было лет:
Ушедших,
Состаривших,
Нас разлучивших...
Какой же оставил
Свой памятный след...

(Письма Юности Любви)

Что Дочь прочитала,
Слезами умывшись...

27.02.99г.
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Строкой Любви"