Вы не правы

Михаил Трубилов
Не  говорите  глупости  о  ней,
Моей  подруге  в  тёмном  одеянье.
Лик  скрыт  её  и  не  идёт  сиянье.
Она, как ночь, но сколько в ней огней…

Она, как доктор, вылечит  все  раны,
Утешит   боль   и   сердца   и   души…
Найдёт  тебя, в  столице  и в  глуши,
Доступны  ей  и  острова  и  страны…

 А как поёт … Не  в  силах  передать,
Я свой  восторг, да и никто не может…
В  молчанье  сила,   всех  оно   дороже,
Как   тяжело   сорвать   его   печать…

Она   ведёт,  как   счастье,  за   собой.
Зовёт   и   манит,   тихо,  незаметно…
Она  нас  любит,  правда   безответно.
Там  нет  любви,   за   дымкой  голубой…

Покой  и  сон   и   тишины   безбрежность,
О  нёй  нельзя  не   думать,  не  мечтать…
Страданий   нет,  там   только  Благодать,
Купель   души    и   музыка   и   нежность…