страх

Нацевич Николай Валерьевич
Среди миллионов сердечек
Я стук слышу лишь одного,
Доброго, чистого, нежного,
Заботливого, твоего.
Пока я немножко стесняюсь
Сказать это слово –
« Люблю »,
Зато я свое сердечко
С открыткой тебе подарю!