Моей любви...

Юрий Безукладников
Моей любви родник прохладный,
Как я хочу к тебе припасть,
Напиться радости отрадной,
Тобою наполняясь в сласть!

Как путник жаждущий в пустыне,
Желаю вечно я тонуть,
В твоих глазах и впредь и ныне,
Всем сердцем познавать их глубь.

Уста твои красней коралла,
Твой голос чистая река.
Богиней ты моею стала,
Богиней ты давно была.

Перед тобою меркнут звёзды,
Стыдливо прячется луна.
Лишь пред тобой весь мир из прозы!
Лишь ты поэзия одна!
Ты мой мираж, моё видение,
Мой света луч из темноты,
Моя мечта, моё забвение,
Мой гений чистой красоты..!