Мне важно знать

Елена Городенцева
Все в прошлом. Все осталось позади…
Во мне  воспоминанья утихают…
Теперь лишь ночью, в сонной тишине
Тянусь к тебе …и с этим засыпаю…

Все в прошлом…, но не знаю почему,
Мне стало очень-очень в жизни  надо
Знать, что ты помнишь все,что счастлив, ЖИВ…
Мне это греет душу-это правда.