День Похмелья

Прикол Иваныч
День Похмелья, как он был от нас далёк,
Когда брали в магазине пузырёк.
Мы беседы, задушевные вели
И друг друга уважали, как могли.

Этот День Похмелья- водкою пропах.
Это Утром- боль гудящая в висках.
Это тяжесть и какой то дикий страх.
День Похмелья! День Похмелья! День Похмелья!

Трое суток, пробухали от души.
Все соседи вслед кричат, мол, алкаши.
Трое суток, не смыкали мы очей
И теперь похожи больше на бичей.

Этот День Похмелья- водкою пропах.
Это Утром- боль гудящая в висках.
Это тяжесть и какой то дикий страх.
День Похмелья! День Похмелья!, День Похмелья!

Здравствуй мама, похмелились мы не все
И пришли к тебе во всей своей красе.
Просадили, свои кровные рубли,
Ты нас мамочка прости и похмели.

Этот День Похмелья- водкою пропах.
Это Утром- боль гудящая в висках.
Это тяжесть и какой то дикий страх.
День Похмелья! День Похмелья! День Похмелья!