Так волшебна тоска...

Александр Осень
ТАК ВОЛШЕБНА ТОСКА…

ожидая весну, 
растворяюсь душою в позёмке,
чтобы  талым снегам подарить внеземное тепло,
и плескаться в заре
ручейком
очень нежным,
но звонким…
и покорно нестись,
подчиняя любви естество…

в метафизике чувств
таю буквами в строках мгновений,
из желаний вчера
ощущаю
другой
аромат…
ты почувствуешь дрожь,
вместе с нею в груди наслажденье!
ты почувствуешь Ритм – вместе с ним очень Любящий взгляд!

из пылающих грёз
мы запомним акценты касаний,
из ласкающих звук – сочетания искренних нот,
удалюсь в никуда,
как обычно,
пожалуй,
растаяв…
лето страсти уйдёт,
чтобы в Лете прибавилось вод…

ТАК ВОЛШЕБНА ТОСКА!!! –
в ней нагой,
стихотворный,
остужен…
всё, что было с тобой –
оставляю лишь в памяти…
рук…
Одинокая Осень листами взлетит на секунду,
чтоб потом опадать
долгим часом тревожных разлук...

17 цветня 2010 год