Эротический фантазисм

Денисов Д.А.
Твой  солнечный гений
и мой гений лунный
Не знает гонений,
Тропой изумрудной,
Летит на коне
Лучезарной порой,
На алой заре
Повстречаться с тобой.

Когда это утро отмоется кровью
На белой поляне займутся любовю,
На чёрной траве вдруг сольются, как тени,
Твой солнечный гений и лунный мой гений.

Объятья любви,
Сладкий миг ликованья,
И кончится всё и проснутся рыданья
И солнце зажжёт отступающий лес,
Обитель цветов и берёзовых слез.