На рюмку чая...

Ирина Юбэ
Мой милый друг, поднимемся ко мне,
Я приглашаю Вас на рюмку чая!
Я не позволю лишнего себе,
Свои стихи Вам просто почитаю.

Вы лирики не любите, мой друг?!
Поверьте, я Вас очень понимаю.
Я Вас без лирики, мне тоже недосуг,
На рюмку чая просто приглашаю.

Ах, Вы предпочитаете коньяк?!
Ну, что-то я совсем не понимаю,
Вы, милый, что, совсем дурак?
Ведь я же Вас на рюмку чая приглашаю.