Печаль, как черная дыра

Леся Михайленко
Печаль, как черная дыра,
Меня в оковы заточает.
Настала темная пора,
Меня все силы покидают.

Так странно жизнь перевернулась,
Когда внезапно ты ушел.
До звезд почти я дотянулась,
Как счастлива была, что ты меня нашел.

Но не могло пройти всё безвозвратно.
Теперь я это точно поняла.
Ведь ты мне говорил неоднократно,
Что вместе мы, пока любовь жива.