Ветра нежное прикосновение

Шарлотта Кац
Ветра нежное прикосновение,
Окна настежь распахнуло,
В воздухе застывшее мгновение,
В твои объятия вернуло.

Парит вуалью в любви признание,
Доносится в полночный час,
Из уст твоих... горячее дыхание,
Напомнит снова мне о нас.

Качает месяц хрустальный трон,
И нам вдвоём, пора спешить,
Чтоб донести всевышнему поклон,
За то, что можем мы любить.