Признания твои меня убили

Сергей Морозов 3
Признания твои меня убили,
Хоть все прошло у нас
И были мы не в силе.
Молчи, молчи в признаньях на всегда.

Не говори, не надо нам размолок,
Хоть у любви остался век не долог.
Не признавайся мне
И никогда, не говори...

Останься на всегда
Мечтою радужной надеждой.
Тебя люблю, наверное, как прежде
Молчи, не признавайся никогда...