виртуальность

Лика Поо
Не влюбляйтесь в наркоманов,
Не влюбляйтесь в графоманов,
не влюбляйтесь ни в кого,
Кроме мужа своего.

Ни к чему вам все терзанья,
виртуальные страданья,
переписка обезьянья,
в умных мыслях состязанье.
Виртуальность!

Виртуальность,
Виртуальность,
Как талон на гениальность,
Как идти по вашим душам,
И восторги ваши слушать.

Не дразните, не дразните,
Только сердце - заберите...
Виртуальность...

Виртульная тревога -
Я уже не вижу бога,
Я уже людей не вижу,
Я к зависимости ближе,
не колюсь я героином,
Но стихи пишу как Лина.
Я реальность потеряла,
Если б знала, если б знала,
Никогда б не сочиняла,
Что проблем мне что ли мало?

Виртуальность,
Виртуальность,
Это хищная специальность
Штурмом брать чужие души,
И самой их делать лучше.
А потом пускать по волнам-
Слишком сладко, слишком больно.