Любовь...

Илона Дилбарян
Простые слова и взгляд откровенный
Терзает мне душу, круша все мосты,
Наверно Любовь сочится вновь в вены
Опять я боюсь, целую кресты!

Не знаю что ждать от Любви безграничной:
Холодных сердец или счастья людей,
Быть может огня или просто двуличья?
Или милого света и красивых речей?

Любовь как игра...попал, не попал...
Кому-то везет в сумасшедшой лавине,
Кому-то дано погрязнуть в трясине...
Любовь как игра...попал, не попал!