Свободна я!

Ольга Козловцева
Свободна я!
И это очень здорово!
Одна...
И отдышаться не могу.
Платком цветастым
повязала голову,
Как дикая ромашка на лугу.
Еще вчера
считал меня ты чокнутой,
А я с ума сходила от любви.
Теперь она
крест-накрест перечёркнута
И по ветру развеяна-
лови!