свет обмана

Алёна Антариус
Люблю и ненавижу и так живу, и паника уже покрыла все туманом... Как будто бы я сплю, а наяву, не солнце светит, светит свет обмана... Пропал ты в суете минувших дней, и снова жду у моря я погоды. А море не стоит бурлит в душе моей и в этой суете проходят годы... Я глупая, любовь приносит боль, и это все давным давно известно, а я упрямо всё хочу найти любовь, прекрасную, счастливую как песня!!!