Всевидящее Око

Анна Корниенко
На сердце радость и тревога -
В ряду непознанных чудес
Всевидящее Око Бога
Из глубины глядит небес.

Мы ощущаем его рядом,
Хоть мир без края и конца...
Под пристальным и нежным взглядом
Его - Создателя, Творца

Никто не будет одиноким
Во всей Вселенной, средь миров,
Под неусыпным мудрым Оком
Того, кто дарит всем Любовь.


апрель, 2010