Время любви

Мириил
Я любил слишком часто, приелась любовь.
Она как наркотик: чем дальше, тем хуже.
По жилам все реже пульсирует кровь,
И мыслить Я стал только уже.

И в каждой прохожей нет ничего.
В душе и мозгах только полость.
Не бьется сердце, забыло оно
Как встретило вечную молодость.

Прошли те прекрасные ночи в лесу
У речки в палатке под звездами.
В душе Я сейчас ничего не несу
Что было какими-то веснами.

Вот помню однажды под полной луной
С тобой мы в снегу искупались.
Ты была очень близко. Рядом со мной.
И так хорошо. Мы смеялись.

Смеялись, не помню над чем, но забыть
Ту ночь никогда не посмею.
Тебя потерял, не жалел, может быть.
Сейчас точно жалею.