На краешке другом...

Антанд
Рецензия на «Грусть» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

На краешке другом - врачует Совесть
Где поцарапала - зашьет иголкой
И по лучу Молитвы лучезарной
Струится нитка с веретен небесных...