той, что научила жить

Полет
Пронестись над тобой
Закатом в глазах
Отражусь внутри
Костром в твоей ладони
Нашла на кончиках ресниц
Способ
Взлететь

Выше
Дальше
Бегу. Плыву. Лечу.
Забывая полувзгляды
Мимо твоих улиц
Оставив впопыхах
Спокойствия ритм

Крыльев взмах
Охлаждая раскаленную кожу
Через Вселенную
Так близко
За руку
Живу.