Я дарю тебе этот рассвет...

Надежда Керн
Я дарю тебе этот рассвет
Солнца лучика чуть озорной
Нежных листьев зеленых разбег
И себя... только той молодой.

В бриллиантовых росах траву
Подарю я тебе неприменно.
На заре я тебя разбужу,
Мир открою тебе во вселенной.

Я дарю тебе сердце своё
Душу, веру, любовь и надежду
Подарю я тебе и крыло
Чтоб летал  в облаках ты безбрежных...










Фото моё...