Берег Вашей любви

Светлана Юнг
Я стою на плоту
И пытаюсь от Вас оттолкнуться.
Упираюсь обиды багром
Я в обман и печаль.
Я хочу одного -
Никогда больше к Вам не вернуться,
И чтоб "ветер надежды"
Унес меня в "светлую даль".

Чтобы плот из соломинок
Бурной реке не поддался,
Чтобы памяти волны
Его не прибили назад -
Серый парус разлуки
(от Вас только он и остался)
Подниму на единственной
Мачте, как флаг.

Берег Вашей любви -
Лишь зыбучий песок, да болота,
А напротив -
Лишь ненависти берега...
Я стою на плоту
Под названием "Дом и Работа",
И плыву я по жизни.
...Вот только не знаю куда.