***

Ольга Колосовская
Мне больно, когда больно Вам,
И плачу я за Вас горючими слезами.
Ищу я средство от душевных ран,
Чтобы рецептом поделиться с Вами.

Вы счастливы и я безумно рада,
А Ваш приход мне солнце в дом.
И самая приятная награда
Когда спокоен и глубок Ваш сон.

Когда устанете Вы от работы,
Я помогу на что мне хватит сил,
Вы можете отдать мне все заботы,
Забыть что где-то там есть мир.

Я стойко вынесу лихие те невзгоды,
Которые одолевают Вас порой,
И от любой плохой погоды
Прикрою Вас, любимого, собой.